企业内刊怎么设计才完美?

企业内刊设计


企业内刊是企业文化的一种承载方式,企业内刊一般是企业自己设计制作,用于内部交流或者对外宣传。以下为悦山视觉设计为您介绍的企业内刊怎么设计才完美:


                             

一、明确定位
初创型企业内刊,一定要有明确的定位,简单的诉求。随着企业的发展壮大,企业内刊在设计上可以有多元化的定位。

二、获得支撑
企业内刊既然和企业文化有关,就必然和企业管理层相关,就必须得到管理层的支撑。财力人力物力上的支撑。

三、内容真实生动
所谓内容的真实,就是文章一定要原创,图片也尽量要原创,尽量不接纳转载作品,尽量把员工真实的作品呈现出来。

                    

四、设计完美
企业内刊设计也要赏心悦目,版式设计要精彩。企业内刊版面首先要图文并茂,其次要敢于取舍,最后加上美编的个人设计风格,形成一种整体美感。


如果您对企业内刊设计有兴趣欢迎咨询悦山视觉设计公司,让专业人士为您提供解决方案。